Mobile Barkeeper im Einsatz für Chefs Culinar
Bar-Keeper Amando schnitzt Eis-Diamanten aus einem Eisblock auf der CHEFS CULINAR Messe in Berlin Bar-Keeper Amando schnitzt kleine Eis-DiamantenSmoked Cocktails, Eis-Diamanten und mehr – am Spirituosen-Stand auf der CHEFS CULINAR Messe in Berlin gibt's viel zu sehen! Wir zeigen nicht nur die Trends des Jahres, Sie dürfen auch probieren und den Bar-Tendern über die Schulter schauen. Freuen Sie sich an Stand 112 auf coole Drinks, aufregende Rezepte, leckere Verkostungen und ein echtes Live-Erlebnis!
Ein guter Cocktail wird aufwendig zubereitet und braucht viele verschiedene Zutaten ... Ach, Quatsch! Mit ganz wenigen Zutaten lassen sich richtig leckere Drinks mixen: Wie das geht, verraten unsere Bar-Tender auf der Messe Berlin. In unseren Live-Shows zeigen Amando Lopez Ortiz und sein Team von Mabuhay Barcatering, wie's gemacht wird und erklären dabei Schritt für Schritt, wie auch Ungeübte vorgehen müssen. Zum Schluss werden die Kreationen in schönen Gläsern präsentiert und können natürlich verkostet werden.
Der "Caribbean Vibes" zum Beispiel besteht nur aus Rum, Ananas-Likör, Limettensaft und Mandel-Sirup – und schmeckt so richtig nach Urlaub. Der "Baselito" wird aus Gin, Rohrzucker, Zitronensaft, Sodawasser und etwas Basilikum gemixt und bläst den Alltag Ihrer Gäste fort ... Haben Sie jetzt Lust auf einen Cocktail? Schauen Sie schnell an Stand 112 vorbei! Übrigens: Die Rezepte für unsere 6 Basic-Cocktails gibt's zum Mitnehmen am Stand oder rechts in der Box zum Download.
Artikel stammt von: Chefs Culinar
Wer seinen Gästen etwas Aufwendiges bieten will, versucht es mit einem Smoked Cocktail. Der Drink wird unter einer Rauch-Glocke geräuchert und erhält so ein ganz besonderes Aroma, von dem Ihre Gäste noch lange sprechen werden. Das sieht toll aus und schmeckt auch so – überzeugen Sie sich selbst!
Als kleinen Show-Effekt haben wir noch etwas ganz Besonderes für Sie: Unserer Bar-Tender schneiden aus einem Eis-Block kleine Eis-Diamanten heraus, die einem Drink auch optisch das gewisse Etwas verleihen.
Für das richtige Hintergrundwissen sorgen wir übrigens auch: Erfahren Sie von unseren Bar-Tendern, wie ihr Berufsalltag aussieht und was es heißt, ein guter Barkeeper zu sein. Spannende Tricks und die richtigen Kniffe, die ein Bar-Tender kennen sollte, gibt's noch dazu.
Die Chefs Culinar Messe Roadshow 2020 startet dieses Jahr wieder im Februar in Neumünster. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Als kleinen Show-Effekt haben wir noch etwas ganz Besonderes für Sie: Unserer Bar-Tender schneiden aus einem Eis-Block kleine Eis-Diamanten heraus, die einem Drink auch optisch das gewisse Etwas verleihen.
Für das richtige Hintergrundwissen sorgen wir übrigens auch: Erfahren Sie von unseren Bar-Tendern, wie ihr Berufsalltag aussieht und was es heißt, ein guter Barkeeper zu sein. Spannende Tricks und die richtigen Kniffe, die ein Bar-Tender kennen sollte, gibt's noch dazu.
Die Chefs Culinar Messe Roadshow 2020 startet dieses Jahr wieder im Februar in Neumünster. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Mobile Barkeeper im Einsatz für Chefs Culinar
Bar-Keeper Amando schnitzt Eis-Diamanten aus einem Eisblock auf der CHEFS CULINAR Messe in Berlin Bar-Keeper Amando schnitzt kleine Eis-DiamantenSmoked Cocktails, Eis-Diamanten und mehr – am Spirituosen-Stand auf der CHEFS CULINAR Messe in Berlin gibt's viel zu sehen! Wir zeigen nicht nur die Trends des Jahres, Sie dürfen auch probieren und den Bar-Tendern über die Schulter schauen. Freuen Sie sich an Stand 112 auf coole Drinks, aufregende Rezepte, leckere Verkostungen und ein echtes Live-Erlebnis!
Ein guter Cocktail wird aufwendig zubereitet und braucht viele verschiedene Zutaten ... Ach, Quatsch! Mit ganz wenigen Zutaten lassen sich richtig leckere Drinks mixen: Wie das geht, verraten unsere Bar-Tender auf der Messe Berlin. In unseren Live-Shows zeigen Amando Lopez Ortiz und sein Team von Mabuhay Barcatering, wie's gemacht wird und erklären dabei Schritt für Schritt, wie auch Ungeübte vorgehen müssen. Zum Schluss werden die Kreationen in schönen Gläsern präsentiert und können natürlich verkostet werden.
Der "Caribbean Vibes" zum Beispiel besteht nur aus Rum, Ananas-Likör, Limettensaft und Mandel-Sirup – und schmeckt so richtig nach Urlaub. Der "Baselito" wird aus Gin, Rohrzucker, Zitronensaft, Sodawasser und etwas Basilikum gemixt und bläst den Alltag Ihrer Gäste fort ... Haben Sie jetzt Lust auf einen Cocktail? Schauen Sie schnell an Stand 112 vorbei! Übrigens: Die Rezepte für unsere 6 Basic-Cocktails gibt's zum Mitnehmen am Stand oder rechts in der Box zum Download.
Artikel stammt von: Chefs Culinar